hjertelige lapper

descarga
Esta entrada fue publicada en revistas gratis. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a hjertelige lapper

  1. Isabel dijo:

    Hola!!Interesante vuestro blog.Me preguntas en el mío, que donde se puede aprender lo relacionado con el fondant de azúcar, pues bien, todos los cursos a los que yo he asistido, han sido concretados por internet, la repostera suele viajar a diferentes lugares de España y los interesados se desplazan lo más cerca posible, si no es en su misma ciudad.Espero te sirva e ayuda.Un saludo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s